М...

Погосян Владимир
Сладкий вкус твоих губ, будто мед,
Сливается с запахом розы,
Тонкий стан виноградной лозы,
Обещанием тайным влечет.

Безрассудно несешься вперед,
Не страшны тебе ветры и грозы,
От обиды встать можешь в позу,
Обратив свое сердце в лед.

Но грустишь, если падает снег,
И тоскливо, ведь короток век,
Вспоминая рассвет, что встречали,

Пронесутся бесследно года,
Лишь картинка, как мы на причале,
Но твой образ со мной навсегда.