Учусь летать

Ирина Поддубная
Я учусь  в стихах летать,
И под куполом мечтать,
Да взмывая над землей,
Я с поэзией родной...

С Пушкиным и не сравнюсь,
Я в подметки не гожусь,
Мне не важно  это вовсе,
Главное, не скоро осень...

Осень жизни иль природы,
Не страшусь я год от года,
Молода душой всегда
И в моих словах весна...