Рушатся мосты, а новые не строят Мехонское

Голубое Солнце
Рушатся мосты, а новые не строят -
Проблема явная всех деревень.
Вот так стоит в безмятежном покое
Мост через старицу реки Исеть теперь.

Уже по досточкам пройти почти не смею -
Вот-вот провалятся они сейчас.
И я маленькими шажками, так не смело,
Вступаю на мост каждый раз.

А там за мостом сенокосы!
Возможность полной грудью дышать!
Утрами там свежие росы,
И хочется просто бежать!

Но рушатся мосты, а новые не строят -
Глаза зажмуришь - больно смотреть...
Вот так стоят в безмятежном покое
Остатки от моста через Исеть...