От вождения такого...

Антонида Носкова
От вождения такого....
В голове один сумбур.
Будто выпила хмельного,
Сбой внутри температур.

Нет порядка на дороге,
Все спешат куда?Зачем?
И пешеходы колченоги...
Добавляют мне проблем.

Я ещё учусь вождению,
Могу нечаянно придавить.
Грызу науку торможения,
Всё возможно может быть.

Слишком трудная наука...
Легче в космос запустить.
И где же сказочная щука?
Чтобы учение завершить.
24.11.2020.