В память другу

Григорий Болдырев
           Поликарпову Сергею Павловичу



Жизнь превращается в поток плохих вестей –
Возможно старость,
или может, в самом деле –
Мир перегрелся от предельных скоростей
И беспокоят больше чёрные метели…

Друзья уходят,
не на время – на погост
Ведёт дорога, без обратного билета!
И только, призраки по следу в полный рост;
И только, множатся вопросы без ответа…
…………………………………………….

24.11.2020 г.      БГВ