Поворот

Галина Бантус
Странный в жизни поворот:
Мне с мужчинами везёт.
-Баба,пАкричи на деда!
ПАругай его скАрей!
И немедленно,но деду:
- Абними её быстрей!
ПАЦИЛУЙ тихонько в щёчку!
И к себе её прижми!
Дед всё выполняет точно.
- Деда,бабу ПАЛЮБИ!