С днем рождения Николай!

Алевтина Мацонко
ВЫ, Николай, поздравления примите.
Счастья,чтобы горы.И слава в зените.
Чтобы желания ваши сбывались.
Чтобы подруги всегда улыбались.
Чтобы ценили друзья и народ.
Слава за вами пусть следом идет.
Дома почет и уважение.
Женщины милой лишь сладость движения.
Чтобы ваш дом был полная чаша.
Чтобы любила вас братия наша.
Песни вы пели, читали стихи.
Будьте всегда на подъем вы легки.

Ах, Николай, поздравлять я старалась.
Может чего за стихом и осталось.
Пусть же другие дополнят стихи.
Пусть вас встречают счастья деньки.

С теплом и уважением Алевтина.