Гениальный стиш

Юрий Классик
Непонятное понятно,
с дедом Васей много бед.
Что занятно станет внятно,
если дома домосед.

Не оплакивай плакаты,
не осмеивай, а смей.
Сгрызли сурик сурикаты,
в баре бармен Бармалей.

Перепутанные путы,
не удавленный удав,
в шарф закутаны якуты,
кто правее, тот и прав.

Не подумайте плохого,
что, мол, тронулся поэт.
Правда, ничего такого
криминального здесь нет.

Я не пьян, не обдолбился,
не приветствую гашиш.
Просто мне вчера приснился
этот «гениальный» стиш.

                8-))