Мамина любовь

Виталий Курдюков
Вчера, на горке ледяной,
Я содрала свою коленку,
И слёзы полились рекой,
От боли, хоть залезь на стенку.

Меня подружки утешали,
И лёд прикладывали мне,
Дойти до дома помогали,
Всё было просто как во сне.

Но стало мне ещё больней,
Такая приключилась драма,
И вот, я вижу у дверей,
Меня встречает моя мама.

Она меня к себе прижала,
На рану стала сильно дуть,
Потом, слегка поцеловала,
И мазь намазала чуть – чуть.

В глаза мне нежно улыбнулась,
Сказала тихо: - «Всё прошло»,
Я словно ото сна проснулась,
И не болело ни чего.

Вот так всегда, когда нам больно,
Мы маму просим, пожалеть,
Одна она на свете только,
Любовью сможет нас согреть.

Родная, милая мамуля,
Ты самый близкий человек,
И каждый раз меня целуя,
Даёшь любовь, на целый век.

Спасибо, что ты есть на свете,
Ты только, мама не болей,
Мы все нуждаемся в совете,
Своих любимых матерей.