О чужих городах

Катрин Леонова
В этом городе усталость кажется нормой
Боже, ну как здесь выжить?! Подкинь шпаргалку
В этом году Цельсий бьет все мыслимые и немыслимые рекорды
А значит зимой понадобится невиданная закалка

Вот я иду руки в карманы, не проверяю почту
Сегодня так ветрено, кажется, может сорвать крышу
Ты спрашиваешь как дела? Не знаю. И ставлю прочерк.
Как объяснить в смс что ты в этом месте лишний?

Что минус растёт и с ним возникает желание быть
Любимым  счастливым не одиноким и (может быть) даже нужным
В русских сказках сейчас самое время для погрустить
И я заказываю двойной джин и заливаюсь по самую душу

Ты снова звонила? Прости. Телефон как всегда без оповещений
Ты бы только знала какой у меня внутри бедлам
Я засыпаю и внутри меня неприкаянное ощущение
Словно тоска по несуществующим городам.