Страна моя, печальная невеста

Андрей Кучумов
И грызли горло, добиваясь власти,
По трупам расчищая вход наверх.
И олигархам доставались сласти,
Ужасный клан порядок напрочь сверг.
Фундамент рухнул, схоронив надстройку.
И по понятиям страна жила.
И бывший гегемон пошёл на стройку,
Его судьба плачевная ждала.
Всё повторялось, плавно по спирали
Катились вниз, величие забыв.
Программы грандиозные вещали
Про прежние спокойно позабыв.

Когда займёшь достойное ты место.
Страна моя, печальная невеста…

            24.11.20.     6:34