Признание-Мутация

Гарри Ясный
Мы мутируем молча,
Иногда тихим стоном.
Мы мутируем точно,
Иногда в ушах звоном.

Мы ведём разъяснения
Для обычного люда...
Те кто знает зачем,
И едят с жизни блюда.

Я всё вижу и Вам
Рассказать я пытаюсь.
Отдают нас волкам,
И те рады питаясь.

Кто идёт на-рожон
Убивают не целясь.
Там не просто так звон,
Расщепляют всё в теле.

Я взлетаю, вокруг
Оглядеться пытаюсь.
Понимаю мой друг,-
Никогда не покаюсь!

Вижу беды людей
И от этого маюсь.
«Наблюдатель полей»,-
Я теперь называюсь.

Кому много дано
Для мутации жизни,
Не ответит само
Пока мы без отчизны.

Разметали нас всех
По Земле так войной,
Что теперь ты вполне
Для других стал чужой.

Так смутировал Мир,
Что как-будто,- так надо!
А вверху праздник, пир,
Для дерьма высших гадов!

Я сейчас познаю
Всей мутации ломку.
Даже ночью,- чуть сплю,
А потом,- «на иголках».

Не могу передать
Ломку косточек, мышцы.
Я смогу созерцать,
Взглядом листать страницы

Продвижение в крови,
Рост межклеточных связей.
Наблюдаю в любви,
Знание ДНК-князя.

Всё программы идут,
Всё мотивы понятны.
Мы сильнее иных
Змей земли, перспективны!

То Земля внесла гул,
Потому слышу звоном.
Собирает свой пул
По природы законам.

Нас меняет Земля,
Чтобы были готовы
Мы срубить навсегда
Всех агрессоров снова.

Мы мутируем все,-
Это вижу и знаю
Мы теперь победим
Их от края до края.

Мы мутируем так,
Что открыты все дверцы.
Сами сгинут все те,
Кто желает нам смерти.

Мы мутируем молча,
И теперь громким звоном.
Мы мутируем срочно,
Иногда в ушах стоном!