Сегодня ночью выпал снег

Николай Смирнов 16
 Сегодня ночью выпал  снег,
 Зима  внезапно к нам вернулась
Жизнь в карантине замедляет бег
Весна,  душа  уже проснулась

 Ей солнца надо и тепла
И слушать птичьи серенады
Да вот опять пришла беда
 В живых остаться были б рады

 Храни Господь своих детей 
От напасти в дороге длинной
 От бед, болезней и смертей
 Ведь многие средь нас невинны...