Ветер или Никогда не говори - нет

Ия Джива
Никогда не говори - нет,
Когда солнце по секрету
Пере – перекрикнет ветер,
Разболтает всё на свете
По весеннему веселью,
Перепрыгивая просьбы,
Запо – заполняя пусто,
Перескакивая чувства…

Припев:
Когда солнце в глаза и ветер!
Когда всё не всерьёз, всё на свете!


Никогда не говори – да,
Когда кошка под ладошкой
Извивается, играет,
Очень сладко привирает.
Никогда не говори – да,
Никогда не говори – нет,
Только ушки – намакушки
И презрения намёк…


Припев:
Когда солнце в глаза и ветер!
Когда всё не всерьёз, всё на свете!

март 2006 г.