Расплескалась

Брущенко Алёна Бруна
3.04.2020.

Расплескалась по разным судьбам
То стихами, то песнями и
Растворилась, как небыль в буднях,
Не увидеть меня, не найти…

Разорилась на вкладах в пустые
Разговоры с попыткой: объять
Необъятные тайны мирские
И желаньях – кого-то спасать…

Раздробилась на множество граней,
Кто теперь соберет этот пазл?
Борозда пути жизни на длани
Развернулась и вспять повелась…

Разъяснив откровенья и смыслы
Самое себе, стала средой
Обитанья заоблачных истин,
От которых неведом пароль…

Разомкнула уста для молитвы,
Развенчала бессмысленный рок
И смиренно ушла в мир предъиктов
Безымянный, безмолвный, как Бог…