Два раза в одну реку не войти...

Тамара Ненчина
Два раза в одну реку не войти,
Вторую жизнь нельзя приобрести.
На те же грабли наступить боюсь,
Но всё же за судьбу твою ... молюсь.

Не знаем мы кто прав, кто виноват,
Ошибки наши выстроились в ряд.
А грабли притаились за углом
И наблюдают: это вы о чём?

Ошибки я не стану повторять:
Опять на те же грабли наступать.
Довериться тебе я не смогу,
В чулане наши грабли сберегу.

Не верю, что изменишься, прости.
Не будет наших вёсен впереди.
А грабли? Это ж просто инвентарь
И поговорка. Расстаёмся. Жаль.