Не жалей добра

Галина Небога
Немного тепла и растает снежинка,
Его так порой не хватает всем нам.

Живём и на сердце холодная льдинка,
А нам бы сочувствия выпить бальзам.
Лучистой улыбкой чуток поделиться,
Ещё ненароком подставить плечо.
И что-то хорошее сразу случится,

Да руку пожмут вам в ответ горячо.
От бед и невзгод мы спасения ищем,
Бываем на грани от жёстких обид -
Раскройтесь участием, мир станет чище,
А капля любви чью-то жизнь сохранит.