Книжный вор

Ансара
Между цветами, болтами и книгами
С суете пребывают эти и те, и я.
Мир словно цикличная западня,
Что глотает день без разбора,
Уловка "Книжного вора"
И ответ вниманию сумеречных глаз
Без страха, что будет последний раз.