Над Россией небо синее

Надежда Якимова
Над Россией небо синее,
Розовый рассвет.
Все деревья в белом инее-
Зимний,белый цвет.

И уходит в даль безбрежную
Хмурая тайга.
И в полях там вьюга снежная
Намела снега.

На ее больших просторах
Жить прекрасно всем!
И зачем народам ссоры?
И война зачем?

Глупость,что порой бывает,
К счастью не ведет.
Зло в итоге побеждает-
Жизни не дает.

Ждет Россия лишь любви
От людей немного.
БОЖЕ! ТЫ,ее храни-
Не суди так строго!

Всем бы радоваться жизни,
С честью поживать!
И была б до самой тризны
БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!!!