Вновь полечу!

Екатерина Садилова 5
Я тебе никогда не признаюсь,
Как тоскую без ласковых рук.
Как с тобою я в небе летаю.
Как мне холодно в лапах разлук.

Я тебе никогда не замечу,
Как прозрачен холодный твой взгляд.
Ведь души незаметны увечья.
Равнодушие - медленный яд.

Никогда-никогда. И не надо.
Я себе-то об этом молчу.
Приведу свои мысли в порядок.
Крылья высохнут - вновь полечу!