Без драмы

Ирина Худзинская
Наша любовь как солнце: не заслужила грусти,
Драмой её, как дёгтем, мне неохота пачкать.
Как мы прожили осень - просто давай пропустим,
Только скажи, что больше мне не придётся плакать.

Я буду пить тихонько чай из любимой кружки,
Ты - целовать мои пальцы, как ты умеешь, нежно.
Знаешь, с тобою вместе мне и молчать не скучно,
Хоть улетишь опять ты вихрем декабрьским снежным.

Ты приходи ко мне снова, буду всегда тебе рада,
Только скажи об этом лучше минут за десять:
Косу свою распущу я, быстро сотру помаду,
Чтоб с поцелуем нежным тебя на пороге встретить.