Безделица. Об этом

Эдуард Скороходов
Об этом не надо вслух,
Об этом стихи не пишут:
Это даётся свыше
Для половинок двух.

Звёзды, и те не смели
Заглядывать в окна к нам,
Когда прилетала она
На зов соловьиной трели!

Это не Мулен Руж,
Чтобы толпа глядела
На обнажённость тела,
На обнажённость душ...