24. 11. 20

Нина Сипкина 4
Волна радостно затрепетала, когда подошёл Иисус к Иоанну.
–«Мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
– Оставь теперь: ибо так надлежит нам исполнить всякую правду…»
Опустил Креститель Спасителя бережно в воду нежную,
И сейчас же раздался голос с неба:
- «Сей Сын мой Возлюбленный, в котором Моё благоволение…»
На плечо опустился Дух Святой в виде голубя…