Я теперь свободна, бабы!

Клавдия Ширяева
Бабы милые, родные,
Слушайте, что я скажу:
«От меня ушёл мой дроля,
А я вовсе не тужу.
Я скажу вам больше – рада,
Что ушился наконец.
Он же мне всю жизнь изгадил,
Но теперь тому – конец.

Я теперь свободна, бабы!
Вволю сплю, сама встаю,
Есть желание - гуляю,
Стала жить я, как в раю.

Посвежела, попухтела,
Как для булок тесто.
Подходите, мужики,
Я опять невеста.