А в огромном танцзале...

Лидия Клочкова Заруцкая
Вновь расставила сети,
Будто есть в целом свете
Лишь для грусти причина !

Лучик солнечной птицей
Пробивает дорогу,
Чтобы ласковым слогом
Снова лечь на страницу !

Сквозь седые туманы
Кисеёй белоснежной
Удивительно нежный
Снег кружит первозданный !

Расступилось ненастье,
И в огромном танцзале
Вдруг душа со слезами
Воспарила от счастья !

24.11.2020г