Слышу тебя

Любовь Парижанская
Слышу тебя, любимый,
Даже за тысячи вёрст,
Край с тобою родимый
Шлёт тебе шелест берёз.

Вширь крыла расправляю,
Ветра попутного жду,
Улыбку вперёд посылаю,
Навстречу к тебе иду.