Звёздопад... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Снежинки падают кружась,
Покорно под ноги ложась.
Такой красивый звездопад,
-Зима проводит хит-парад.
Стоят деревья в неглиже,
Шары для ёлки в витраже.
Снежинки водят хоровод,
Спешит к нам в гости
- Новый год!

   @