Свет

Наталия Гюрд
Свет не борется с тьмой,
Он её вытесняет,
Заполняет собой
И тогда поглощает.

Даже если добро
Может быть с кулаками,
То святое нутро
Льёт любовь всю волнами.

Иногда же от злого
Лучше прочь отойти,
В усиленье святого
Благо произвести.

Злому в противовес
Быть его антиподом.
Верь в реальность чудес,
Вера станет всем кодом,

Чтобы дверь открывать,
За которою счастье,
Светлый мир создавать,
Принимать в том участье.

       Наталия Гюрд.