Зарисовка

Женя Нельсон
    И рожью поле колосится,
    Колышет ветерок Неву.
    А рядом церковь с синим небом,
    Как будто наяву.

    Полыни горькой запах нежный,
    Люпинов красота.
    Мне дарят некое забвение,
    В моих твои глаза.