В мой мир ворвалась красота

Катенька Соул
В мой мир ворвалась красота
Конечно, всё перевернула
Я не скажу, что я был за,
Что против - тоже не скажу я

Я просто плыл, порою делал остановки
Бежал за кем-то, от кого-то убегал,
Хватался судорожно прошлого,
И верил, что есть сил, словам

Пока не стало слов однажды!
Невероятным было это чудо!
И засияла истина сквозь правду,
Когда утихла суета и звуки..

В моей душе обосновалась красота,
Как свитое гнездо, счастливой птицей,
Как в бесконечность уносящая меня
Любовь и жажда с нею слиться

И я открылся ей, на страх и риск,
Как будто в жизни раз даётся шанс
По сердцу выбрать путь, и им идти
В то настоящее, где правит красота.