Житейское счастье

Виниченко Мария
За чашкой вечернего чая
Тепло добродушных бесед,
От всех сквозняков укрывая,
Всё также хранит сердца свет.

Всё так же, как в детстве, порою,
Нас учит открытыми быть,
Всегда оставаться собою
И искренне-детски любить

Простое житейское счастье
И тонкое словно бы нить –
Когда в нашем сердце ненастье
Его есть кому исцелить.
ноябрь 2020