АШ2О

Воронин 3
Свобода передвижения,
Двигаясь взад и назад.
Рисует воображение,
Пустынные берега Ефрата.
Почти не загружен мозг,
Мысли плавно струятся.
Влага сочится мимо,
Нечего больше бояться.
Но стоит только всплыть
И увидеть даль бытия.
Неузрим для улыбки повод,
Где я люблю тебя…