Алексею Фандюхину

Владимир Нургалиев
Алексею Фандюхину

(фантазия)

Два центнера кулаков,
Три центнера ума,
Горжусь которым всегда.
Воевал и глаза -
Открытые, не закрытые,
Хотя пытались убить.
Но выжил полковник, выжил
И друга встретил живым.
Лучшего друга встретил
И на всё наплевать.
Дай Бог тебе жизни,
А висок, не поправить никак.

24 ноября 2020