***

Александр Чуманский
Тихо плачет Память в изголовье.
Холодна скрипучая кровать.
Навсегда простился я с Любовью,
Чтоб чужие губы целовать.

Навсегда...и этим горьким словом
Дни мои отмечены теперь.
Но стучится моя Память снова
В мною-же захлопнутую дверь.
 
А устав присядет в изголовье
И замрёт не пересилив боль.
Навсегда простился я с Любовью...
Навсегда простился я с тобой...