Акуры

Елена Иржанская
Акуры-муры-буры-ба!
Так на русском языке
Нам звонили с Тель-Авива,
Думая, что всё окей.
Мы смеялись-улыбались,
Виноватили себя...
Мы ответить им пытались,
Но на том конце: "ха-ха".
Настроение -- на зависть!
Ооочень классно пообщались!


24.11.2020 год