Желание

Дарья Кубанкова
Я вот что попрошу на Новый год,
Любимый всеми Дедушка Мороз,
Чтоб чуточку добрее стал народ
И чтоб благоприятней был прогноз.

Чтоб люди не грустили никогда,
Уныние пропало с их лица,
Чтобы любили как в последний раз,
И жизнью наслаждались до конца.

Пожалуйста, прошу, пусть боль уйдёт,
И каждый будет счастлив на земле,
Пускай все, что тревожило - пройдёт,
И пусть покинут жизнь нашу «не те».

Ещё, прошу тебя, ты подари
Улыбок нескончаемых мешок,
Красивейшую сказку о любви,
Пускай никто не будет одинок.

И... дедушка, пожалуйста, ещё
Есть маленькая просьба от меня,
Я не прошу тебя ни золота мешок,
И бизнес не прошу открыть с нуля.

Ты, дедушка, мечту мне подари,
Пускай я не добьюсь больших вершин.
Но так хочу, чтоб этот Новый год
Я встретила, держась за руку. С ним.