Летать во сне

Еммилия
Я летала сегодня во сне...
Над землёй, словно Птица парила...
Управляла я Силой своей,
И Потоком вела, и творила...
Сила была густой, как Эфир,
и прозрачной, чуть-чуть маслянистой...
Я летела. И Радость волной
И была я чуть чуть серебристой...
Чудеса. Значит, в Детство Душа унеслась, вспоминая минуты, когда каждую ночь, как и днем, познавал своей жизни маршруты...
(Фото интернет. Автор Еммилия)