Отпусти прошлое

Ростислав Сафарин
Когда морально помираешь
И нет сил открыть глаза.
Когда жизнь не понимаешь,
Для тебя она мрачна.

Когда в бездну взгляд кидаешь,
Видишь путь свой в никуда.
Но отлично всегда знаешь,
Что не сдашься никогда.

И твой выбор очевиден –
Идти вперёд к своей мечте.
Пусть дорога и сложна,
Ты не останешься в беде.

Если ты сейчас подавлен,
То обратись к своей семье.
Эти люди никогда не укажут путь к петле.
И никто не знает, чем закончится твой путь.

Заблудился ты в лесу, прошлое, уж не вернуть.
Силы иссякли и нет веры в успех.
Но несмотря ни на что, ты движешься вверх.
Тебе весьма тяжко идти вперёд.
Когда давит ошибок прошлого гнёт.
Так сними маску притворства и самим собой будь,
Мрак былых дней навсегда ты забудь.