***

Ирина Амблямова
Закрой глаза, представь уют.
Представь, что дома любят, ждут.
На кухне яблок аромат
и твой любимый шоколад.

На плитке закипает борщ,
В духовке золотится корж.
Пластинка крутится,
играет приятный сердцу звук.

Знакомые шаги и стук ...

С улыбкой поправляя плед,
Даря тепло, уют и свет.
Во взгляде тихом прячется любовь,
По венам тонким разгоняя кровь.

И в малом мире - целый мир!
Огромный, разный, необ'ятный.
Я утону в твоих об'ятьях.
Меня ты за руку держи,
на всю, пожалуйста, на жизнь.