Роберт Геррик. H-775 Милосердие в королях

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-775) Милосердие в королях

Король, другим во благо отдавай,
Но кровь народа скупо проливай.


Robert Herrick
775. Clemency in Kings
 
Kings must not only cherish up the good,
But must be niggards of the meanest bloud.