За это

Анна Ртищева 2
Птицей, птицей
Луна ютится
во томном небе.
И ей не спится.

А я гляжу
во лик великий -
он  кладезь
многовековых
реликвий:
романов,
опер и сонат,
и поэтических
баллад.

Улыбок, слез
и поцелуев...
.......

За это и люблю
её я.

Птицей, птицей
Луна ютится
во томном небе.
И ей не спится...

24.11.2020 Анна Ртищева