По траву - мураву

Ия Джива
Не достроили плотину,
Отпустили якоря.
Тонконогая детина
Убегает от меня –
Навсегда.. по траве –
                Мураве,
Вся в слезах,
                Просто – ах!
Не для меня.

Не достроили у храмов
Туалеты и ларцы, -
И в смущении приходцы,
В возмущении жрецы.
Я пойду по траву –
                Мураву
Вся в  лугах,
                Просто – ах!
Для него
                Одного.

Понастроили узбеки,
Понастроили козлы,
Даже на газонах больше
Не увидишь муравы.
Я в лесу под красу
                Неземну,
Вся в цветах,
                Просто – ах!
  Просто – ах!
                Просто – ах!

9 ноября 2007 г.