И места здесь чудо хороши!

Андрей Волков 16
Приятно утром просыпаться,
И прохладой наслаждаться,
В постели долго оставаться,
И сладкой лени предаваться.
Так полежать часа бы два,
Потом взобраться на коня,
Скакать через поля, луга,
Остановиться, где река.
Коня в той речке искупать,
И на песочке полежать,
За облаками наблюдать,
На что похожи, погадать.
Отправиться на пасеку,
К знакомому дружку,
Откушать вкусного медку,
Попить горячего чайку.
А чтобы время скоротать,
О детстве будем вспоминать,
Как мы с ним весело шутили,
Как хулиганили, чудили.
Хорошо в деревне отдыхать,
Летом в гости приезжать,
И места здесь чудо хороши,
Люди и природа для души!