Муза нагая нимфа страсти, в тюле...

Лисандр Олисс-Нэйм
Муза нагая нимфа страсти, в тюле как в фате,
Кривляньем тела юного, вновь сорванные занавески.
За строчкой дней и лет, путь к сбывшейся мечте,
Тени от пламени свечи, на стенке словно фрески.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.