Габион

Алина Джексон-Высоцкая
Я сбита машиной на зебре,теперь я дух..
Я несчастная девочка,
Которая поверив-потеряла любовь.
И в свои 21-я знаю,
Что такое кровь.

Габион..Это я и ты..
Пленники клетки из ржавой сетки,
Сердце моё разорвано на части,
И  болит душа...
"В габион я замурована навсегда."

Я лучше шагну с моста,
Чем терпеть эту боль..
Я хочу быть сейчас с тобой,
Ведь завтра может не настать,
Тогда зачем нам друг друга терять?

"Ты вернешься ко мне?"
Я буду скучать.
Я во сне пишу о тебе..
Строчек 5.
Но все они о том ,
Как страшно прожить без любви всю жизнь..
И жалеть потом.

В габионы спрятана моя душа...
Это я,только я..Хочу быть твоя.
Если сможешь сломать сети,
И спасти меня...
В будущем я точно стану твоя.

В моём сердце и душе-
Только слёзы и боль..
И моя любовь замурована в габион.
И она так рвётся взлететь в небеса...
И под градом сказать о том,
Что чувства не всегда игра.

Габион,словно наша судьба...
Мы в нём прячем чувства ,
И любовь сгоревшую до тла.
Мы пленники клетки из этой ржавой сетки-
И я прошу спасти меня.