Мерцающая синяя звезда

Нина Сулыгина
Мерцающая синяя звезда, -
божественно красива!
Блистательное зрелище, она -
чарующая сила!

Светящая, как искра бытия
приносит понимание,
что жизнь, - великолепие всегда,
творимое создание!

Отточенный рисунок, посмотри,
у кромки поднебесья.
Блистательное зрелище, пойми,
мерцающего блеска.

Задумаюсь о светлости звезды,
о силе мироздания.
Красивые приветливы лучи -
таинственность создания!