Одиночество

Вера Спицына
Бьётся душа в одиночестве,
Израненной птицей кричит.
Не сбылись благие пророчества,
Счастье ко мне не спешит.
 
Мой друг,одиноко идёшь ты,
Не встретив меня на пути,
Не ту выбираешь дорогу,
Пытаясь найти и спасти.

Много ошибок и боли,
много ненужных нам встреч.
Я птица,что бьётся в неволе,
И душу одной не согреть.

Мёрзнет душа в одиночестве,
Как листик трепещет, дрожит.
Сбывайся скорее пророчество,
Мне время  виски серебрит.