Хули и Доколе?

Ксения Елисеева 3
***
Тот, кто боится боли,
Никогда не будет счастлив.
Тот, кто всегда был на воле,
Сам, себя заточит, -в темницу.
Ради этого стоило,
На свет родиться?
Чтобы в сотый раз ошибаясь,
Сесть, и думать на тему:
Хули???!!!
Доколе же это будет длиться?!

Посыпая лысину пеплом,
Тот, кто боли боится,
Всегда будет как бы,
С собою в ссоре.
Но он этим будет гордится!
Наливая себе, -чаю,
Размышляя ночами о том что:
Хули???!!!
Доколе же это будет длиться?!

***
Коротко о себе  :) самокритика- мое всё!
Когда нибудь, я сама себя, съем.
И поперхнусь кусочком -самобичевания.