Отдохни от всего, отдохни

Иевская Ксения
Когда мир не играет красками,
В голове ерунда и бардак,
Когда стали попытки напрасными,
Когда вдруг всё наперекосяк,

Когда стали слова бесполезным
И сомненья ведут в тупик,
Когда ходишь словно по лезвиям
И устал от чужих интриг,

Когда в жизни нет места радости
И запутались все пути,
Когда чувствуешь тяжесть усталости,
Отдохни от всего, отдохни!

Ведь не страшно нажать на паузу,
Даже если весь мир будет ждать
(Лучше так, чем потом взять маузер
И его у виска держать).

Сохрани эти строки в памяти,
И когда будет тяжко идти
По тропе твоей жизни пламенной,
Отдохни от всего, отдохни!