Я люблю тебя, Россия

Берегинюшка
Велика страна моя Россия,
Нет сравнений ни с одной другой!
Многие  из них я посетила,
Не сразить  природной красотой!

Каждый листик с дерева упавший,
Каждая травиночка в лесу,
Радуют и наполняют счастьем,
Как бывало, в детстве сироту.

Осень ДВАДЦАТЬ ДВАДЦАТЬ  закружила…
И коронавирус …не беда!!!
Влюблена я, влюблена в Россию,
ЭХОМ ОТЗЫВАЕТСЯ ОНА!!!